Майя

Не ищи меня в догадках,
Не выспрашивай людей!
Я умею притворяться
И быть тенью из теней!

Если веришь, твоя воля.
Принимай меня как есть!
А захочешь разгуляться,
Не увидишь сзади месть.

Как вернёшься, оставайся!
Но не жди в ответ "привет"!
Я бы рада притвориться,
Да в любви притворства нет!

25 марта 2000 год.


Рецензии