Что-то не так

Только что-то не так,
Да только что-то не то...
Остановились часы,-
Посинело лицо.
Загорелась вода,-
Разжался кулак...
Видно что-то не то,
Видно как-то не так...

Поседела борода,-
Распахнулись ворота.
Захотелось тепла,-
Убежала прочь зима.
Утопилась мечта,-
Повалился картон.
Только как-то не так,
Видно что-то не то...


Рецензии