Две планеты

Мы с тобой, как две планеты,
Не сойдемся во вселенной.
Движемся по белу свету
В поисках любви нетленной.

Космос к нам неблагосклонен,
Разделяя ежечасно.
Замедляем бег на склоне,
Иль торопимся напрасно.

То ты в центре, то у края,
Далеко мы или близко,
Жизнь свою испепеляя
Жаром сердца, грузом мыслей.

Снова я не знаю, где ты,
Что нас ждет за поворотом?
На вопросы нет ответа.
Посидим перед полетом!

                2004 г.


Рецензии
Очуметь!Класс!Умничка,Эмилия,моя хорошая и добрая...
От души всех благ.Циля

Циля Вайнер   18.10.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.