бесконечность

Без пяти минут… не ждут…восемь
Где тебя, меня, весь мир- носит?
Не дорога, не прямая - кривая...
Двуколейка дребезжит
под трамваем…
Время - жить, а мы в кафе -
не замечаем. Ни залапанных стаканов
из под чая,
ни беседы,
что скомкала дымом воздух
ни просыпанной на скатерть, свежей прозы
Пальцы в пальцы, перевязаны, жить будем.
Восемь на бок, тычем вилкой -это студень…
« бесконечность» пишут школьницы в тетрадках
а для нас, один лишь миг,
украдкой…


Рецензии
Очень красиво.
Просыпанная на скатерть проза очень впечатлила.
Наташа

Наташа Ларионова   31.08.2009 19:11     Заявить о нарушении