Благая весть

В далекие и смутные года
Жила благочестивая Мария,
Не помышляла в скромности она,
Что наречется Сын ее - Мессия.

В молитве протекали ее дни,
Во святости от самого рождения,
Родник любви ей дОлжно понести,
Через Него спасутся поколения.

Архангел - Божий вестник - Гавриил
Благую весть принес Марии-деве,
Господь ей тайну вечную открыл,
И понесла она в девичьем чреве.

"Мне будет по глаголу Твоему" -
Мария кротко Господу сказала.
Жизнь посвятила Сыну своему,
Когда в Нем Сына Божьего узнала.

март 2009г.


Рецензии
Как легко и замечательно! Спаи Вас Господи, Анна!

Иота Христолюбов   04.09.2009 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова. Бог в помощь!

Анна Рычкова   05.09.2009 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.