Приглашение Раисе Константиновне - моему солнышку

    ПРИГЛАШЕНИЕ

От тебя до меня шагать -
Три часа - это в лучшем случае!
Между нами лежит Нева,
Проходная с охраной злющею!

А, ведь, дружба стоит на том,
Что на День рождения - третьего -
Хоть от Мойки пойти пешком,
Но добраться до Энергетиков!

***


Рецензии