Трудный путь

Я слышу как жизнь надо мной смеется,
Слюной захлебываясь хохочет.
Я вижу как смерть надо мною вьется,
И с нетерпением забрать меня хочет.
Я вижу людей злые лица,
Ждут когда повернусь к ним спиной.
Сердцу в груди уже трудно биться,
Но жить не дано мне жизнью иной.
Судьба нисколько ко мне не жестока,
Каждому свой крест на плечи давит.
Каждому свой путь, своя дорога
Свернуть с него меня ничто не заставит...


Рецензии