Сайт знакомств - Баллада о теории

Используется ненормативная лексика.
Детям до 18 запрещено.

***
  Ну, о кого проблема в членах:
  руках, ногах или еще...
  о, те противники размеров
  и защищают горячо

  Теорию, мол не в размерах,
  из опыта - весь вкус идет!
  А у кого нормально дело -
  Тот не болтает - тот еб...!

  А наши женщины простые,
  Чтоб успокоить бедолаг,
  Поддакивают, что отныне,
  Конечно, не в размерах, смак...

  Им не в обиду, не о бабах
  Сейчас веду я эту речь!
  На ласку наши бабы слабы,
  Любить их нужно и беречь....

  Но после уймы поцелуев,
  Туда, сюда и вся горя,
  Она рукой коснется ху...
  И скажет - ну возьми  меня!

  Раскроется тебе навстречу,
  призывно выгнет весь свой стан...
  а тут вот - коли трах...ть нечем!
  О бабоньки - какой обман!

  И засопит над телесами
  Несчастнейший из бедолаг...
  Что делать - вы решайте сами...
  Ваш опыт - друг! Так дайте смак!

  Так пусть вкусит она блаженства
  из ваших лекций и т.п.
  У вас же опыт  в совершенстве,
  Чтоб радость дать ее пи... !

  Теория, мол не в размерах,
  из опыта - весь вкус идет!
  А у кого нормально дело -
  Тот не болтает - тот еб...!


Рецензии
только глупый спит со всеми
его вины нет ,это Процесс
он лавинообразный и в геометрической прогрессии
однако природу не обманешь
дети не рождаются
Природа---отключает.

Волк Декаданса   24.08.2016 02:04     Заявить о нарушении
вроде как это не совсем так. У дам древнейшей профессии тоже бывают дети!

Татьяна Леди Та   02.09.2016 20:10   Заявить о нарушении