небо набекрень

в воздухе повисли
                на воздушном шаре
пользуясь моментом
                в трусиках ты шарил
выняв из ширинки
                длинный комплимент
с упоеньм вставил
                в мой аппартамент

небо покачнулось
                съехав набекрень
в ягодицы впилась
                зубками мигрень
полушарья попы
               надвое рвались
на воздушной сфере
                летуны неслись


         15/03/2009
               


Рецензии
АААй...не могуууу!!! Ты гений!!!!!!

Алармия Джеска   06.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
Гениальность гуляет под ручку с безумием!

Светлана Ярошевская   06.04.2009 22:17   Заявить о нарушении