Пламя...

...Звездой возникнув, ярким светом
В ночи кромешной, ледяной.
Ты покорила меня цветом
Своих волос и тишиной.
Душа твоя теплом согрета,
Моими фразами, огнем,
Что жив во тьме, внутри поэта,
Мое ты пламя, унисон.
Мои желания воспеты -
Все для тебя и навсегда!
И с наступлением рассвета
Не отступлюсь я никогда...
Звездой возникнув, ярким миром,
Сверхновой вспыхнув в темноте.
Ты будь моей, и будь кумиром,
В тяжелой каменной судьбе...


Рецензии
Интересное стихотворение, удачи!

Лагуша   25.06.2009 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина. Всех благ.

Александр Латаев   25.06.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.