Стишок

Стишок красивый сочинить..
Про звезды и про розы,
И про Любовь старо как мир,
И это будет Проза..
О лучше не что про Чертей,.
Они меня не бросят..
Ведь я Им нравлюсь,
Каждый день они Меня уносят..
А интересно каждый раз Другие?Или те же?
Наверно скучно без Меня..
Других вот носят реже..
Да черт возьми и не Один..
Бывают же Эксцессы..
И Я ни в чем не виноват,
А все они балбесы..
То с парашютом в самолет,.
То с ластами в болото..
Я упираюсь,- не Хочу,
А им всегда Охота..
Недавно лазил на скалу,
Ведь знал что вниз труднее..
Они ж хихикают Слабо?..
Давай, Давай смелее..
Когда Нибудь своим Слабо?.
Они Меня Прихлопут..
Возьмут Поджарют и Сожрут..
И ни фига не Лопнут,.
И Заскучают без Меня..
Не рады будут Сами..
Поймать бы Всех в Большой мешок,.
И отвезти Их к Маме..
Сказать Мамаша за Детьми,.
Приглядывайте Строже!..
Вот только,.Как же Я без Них?.
Без Них Мне Скучно Тоже!!!


Вот тут Я и нашёл,
ЧЕртёнка-ПАстрелёнка..
Он беспризорный был,-совсем Один без Мамы..
Его я ЧЁПА..ю назвал!
Теперь мы ВМЕСТЕ!!
Пишем Эпиграммы!..


Рецензии
Сижу, читаю, мне, конечно, весело!
И не заметила, как уши я развесила...))))))))))

Вишнёвка   18.06.2009 15:20     Заявить о нарушении
А вы хотели в чёпу пострелять?..ха..ха..его я не отдам я никогда..хотя согласен что стишок лапша..

Несмышлёныш   18.06.2009 15:30   Заявить о нарушении
Не в Чёпу, а в Палача!
Палач был страшный пАтАмУштА...

Вишнёвка   18.06.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.