Ты пришла ко мне нагая...

Ты пришла ко мне нагая,
В белом саване из ситца
И смотрю я не моргая,
Глаз не в силах отвести.
Но все каноны отвергая,
Улетела словно птица
И я песнь тебе слагаю,
Вновь пытаясь обрести.

Не покинь меня надежда
И я увижу тебя снова.
На тебе будет одежда,
Но меня не провести.
Я сорву с тебя одежду
Всех проблем наших основу.
Я в глазах твоих невежда,
Что же, ты меня прости.

Не пристало мне таится,
Говорю тебе я прямо,
Будет песнь моя литься
По просторам всей земли.
Пусть всё это мне лишь сниться,
Буду верить я упрямо,
Я смогу с тобою влиться
В бесконечный ритм любви.


Рецензии