Женщины за 40

для мужчин, лазающих по интернету в поисках знакомства

Использование ненормтаивной лексики.
детям до 18 запрешается

***

Да, женщины за 40 – осмелели,
В сети анкеты стали размещать!
Да, женщины за 40 - ЗАХОТЕЛИ,
А потому и пишут – могут ДАТЬ!

Вон их здесь сколько, вроде бы, замужних,
Тех, у которых, дома хорошо….
Есть дети, муж имеется к тому же,
И что им, бедным, надобно еще?

Детишки выросли, а сил еще хватает!
И муж зарплату даже отдает!
И наша скромница под псевдонимом,
Вдруг пишет в сеть,что мол,она – Дает!

А что же муж? «измученный нарзаном»,
Уставший от забот и суеты,
Глаза закроет, ляжет на диване ,
И думает – А не пошла бы ты!......

Но вы не верьте этим объявлениям!.
Они любви хотят и нагло врут!
А вы, мужчины, наши дорогие,
И вправду верите,что просто так - "Дадут"?

Нет – женщина за 40 – не девица!
И хороша еще душой и телом!
И ей совсем не в пору тут стыдится –
Да, мне за 40, да - тоже ЗАХОТЕЛА!.

Она вас выжмет крепко, без остатка,
И столько ж даст – что ей молва сейчас!
Она вам ДАСТ, но…. Только если
Ее сердечко остановится на ВАС!


Рецензии
Женщина
Переставшая
Быть молодой
В роли искусительницы
Absurdum est theatrum!
......................
Театр абсурда!

Respect!
Svetla Я

Светлана Самедова   06.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.