Пустыня поэтов

Здесь красиво и пространно вам опишут все подряд,
Здесь становится желанным слов искусный аромат.
Здесь поэты-парфюмеры измышляют круглый день
Из любви, и мук, и серы сны пахучие сквозь лень.
Словно звери в клетках комнат, смутно чувствуют они,
Воли канувшей – не помнят, горько маются одни.
Что-то скажут – рядом стены отзовутся и замрут,
И опять словесной пеной захлебнутся, изойдут.
Лица здесь – не интересны, здесь как маски – крики фраз,
И царит здесь бестелесно злобно-взмыленный Пегас.
                15 марта 2009 года


Рецензии
Здравствуйте,Кирилл.
Многие Ваши стихи оказались весьма близки мне.
Они достойны внимательного прочтения,а потому заношу Вас
в список избранных.

Геннадий Акимов   13.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен! Желаю дальнейших творческих удач! С уважением,

Кирилл Хуторецкий   13.04.2009 18:20   Заявить о нарушении