Обычные цветы

Цветы стояли на столе,
Обычные цветы,
Какие только в феврале
Смогла б найти бы ты.

Эти цветы тебе принёс
Обычный человек.
Растрогал он тебя до слёз,
До безнадёжно красных век.

И вот, стоишь ты у окна
И думаешь о нём.
Пусть унесётся чувств волна
Обычным серым днём.

Пусть улетучится тоска
В далёкие края
И не коснётся волоска,
Ни одного печаль твоя.
 
Забудутся обиды, рухнут
Сожженные мосты.
Былых страстей огни потухнут,
Одна останешься лишь ты.

Ни будет мыслей в голове,
Обычные слова
Напишешь пальцем на стекле:
«Я от него ушла».

А на столе стоят цветы,
Обычные цветы,
Но не наладятся мосты,
Так захотела ты.


Рецензии