Елене С. - секретарю Дирекции

от сотрудников Дирекции

Жизнь несется сумашедшая
И со скоростью большой!
А с тобою все спокойно -
Отдохнешь душой!

Где бы ты не появилась -
Словно солнце к нам спустилось!
Ну придумай что-нибудь!
И еще чуть-чуть побудь!

Есть в тебе такая сила.
Что нам всем необходима.
Что нужна нам всем сполна,
Чтоб вершить свои дела!

декабрь 1997 г.


Рецензии