Татьяне Р. - Управление маркетинга

от представителя другой фирмы

Газеты, вывески, клиенты,
Дизайнеры, корреспонденты,
Календари, визитки, цвет
И форма букв, платеж, бюджет,

Визиты, выставки, щиты,
С полиграфистами на "ты",
Бюджет рекламный - вот забота!
Такая у нее работа!

И я хочу еще отметить,
Что, если б жив сейчас он был -
Старик бы Фрейд ее заметил
И, в гроб сходя, благославил!

декабрь 1997г.


Рецензии