что 2-3-4

Включишь - свет,
Погасишь - тьма:
Парки, улицы, дома.
Всюду, всюду провода,
И течёт по ним ____.

Наконец-то урожай -
Сколько хочешь собирай!
Ароматная лоза,
Да и ягода - слеза.
Тимофей позвал Наташу
Собирать в корзинку ___.

Мы устали за неделю -
Доучились еле-еле.
И дождались: как всегда,
После пятницы ____ .


Рецензии