Я - ЭТО ТЫ

Я вдох, я часть тебя, пустыня,
Я влага всей Земной среды,
Я королева и рабыня,
Я Божество,
Я - Это ТЫ!

Я твое утро на работе,
Твоя постель, сестра и мать,
Непостоянство и забота,
Ты знаешь где меня искать.
 Я твой обед,
Я твоя чаша,
Я проводок в твоей сети,
И эта жизнь простая - наша,
В дороге нам одной идти.


Рецензии