Колдовская луна

Луна, взгляни на мир полночный,
Что наделен твоей красой,
Твоею силой и сияньем,
Дорожкой на глади морской...
Загадочна твоя обитель -
Здесь сны и слезы, смерть, любовь,
Пороки, страсти, преступленья,
Стриптиз, вино, вампиры, кровь.
Твой символ - волк,
Огонь - твой спутник,
И женщина - твоя душа...
И каждый,кто любил,тот ночью
К тебе с надеждой вопрошал.


Рецензии