Вторая

Снежинки небо серое роняло
Тоска мне душу в клочья разрывала.
Зима не вьюжила, она устала.
О как тебя я целовала…
Я помню лишь глаза
Бездонные, как море
И шепот к небесам -
О, что это за горе;
Любить и знать
Что в жизни ты вторая!
Боятся рядом спать
От нежности сгорая.
Не в силах изменить,
Исправить, переделать.
И утро на двоих
Нам не дано изведать.
Лишь телефон
Как знак любви и счастья!
Скрывать всю жизнь
И прошлого боятся...
А может разлюбить?
Или уехать?
Простить, забыть,
А как же жить
Без нежности и смеха?!...


Рецензии
А жить то надо!

Сергей Гридневъ   22.11.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.