Славе К. - Управление маркетинга

как-то отмечая новый год в в маркетинге - мы все должны были писать друг другу стихи.
у кого получились шуточные. а у меня вот такие. Начало не мое.

***
В тихом омуте черти водятся,
Черти водятся говорят.
В этой комнате, если помните,
Я вас встретила как-то раз
Не задумывалась - что же будется
Продолжала жить, как жила!
*** (Екатерина Горбовская)


Тихий-тихенький, а внутри смотри,
Слов и чувств  каких глубина!
В тихом омуте черти водятся,
Не достать в том омуте дна.

Раскрываешься потихонечку.
Серебринками вдруг сверкнешь!
В тихом омуте черти водятся,
Как в том омуте ты живешь?

Только хочется, очень хочется
Того черта расшевелить.
Разудаловго, развеселого,
Очень доброго, а нежней? -
Не поверишь ты - не встречала я
На земле вот таких чертей!

В тихом омуте черти водятся,
Только хочется мне сказать:
К чертк омуты, до черта их здесь!
наливай - и давай гулять!

декабрь 1996г.


Рецензии