Хочу в Тарту

Пришла весна в начале марта.
Своим теплом согрела чай.
Поехать так хочу я в Тарту,
Чтобы покинула печаль.

С моим мужчиной прогуляться
По светлым улицам вдвоем.
Мне то приятно представлять то
В воображении моем.

Хочу я чтоб мечты сбывались,
Раз повстречались мы с тобой.
И чтобы за руки держались
Под солнцем мы и под луной.


Рецензии