Лестница

Жизнь не игра – титанический труд,
Если решился чего-то достичь,
И на вершину подъём слишком крут,
С бьющим по нервам желаньем, как бич.

Жизнь – это лестница, лестница вверх,
Где в ней ступенью вновь прожитый день,
Но не доступны ступени для тех,
Кто в землю вжился, кому в небо лень.

Лестница в небо - наш жизненный путь,
Пусть и не прост , и не лёгок подъём,
И никуда  от него не свернуть,
Но на пути каждый с Богом вдвоём.


Рецензии
Написано прникновенно и с душой!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.03.2009 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.