Жизнь

Царапать стену ногтями,
Хотя ничего не вернешь.
Рыдать целыми днями,
Зная, что сказанное ложь.
Сидеть на крыше,
Не боясь упасть
Кричать как можно тише
А боль все не унять.

Греть о солнце замерзшие руки,
Снова плакать о прошедших днях,
Смеяться до боли от разлуки
Засыпать на центральных площадях.

Умереть на час или два,
А потом, оживая, мечтать
Промолчать подряд три дня
А потом громче всех кричать.

Гулять без зонта под дождем
Потом сидеть и петь на крыше
Надеясь, что никто тебя не слышит.

Все это жизнь, какая она есть
Все плюсы-минусы ее - вам не учесть
Как я живу и буду жить, не изменить
И никогда не перестану эту жизнь любить.


Рецензии