Я правду во взглядах ищу

Я правду хочу отыскать,
Которая в нас по крупицам,
Но, как во едино собрать,
Что спрятано в взвинченных  лицах?

Взведён часовой механизм
И вертит людьми беспощадно,
В них правда - анахронизм
И смотрится неприглядно.

Живые я вижу глаза,
Того, кто зовётся мне ближним,
В которых живут Небеса,
И в них я не должен быть лишним.

Я правду во взглядах ищу
Сокрытую бережно Богом,
Её накопить я хочу,
Желая понять всё о многом.


Рецензии
Очень искренне и ... тепло...

Людмила Переворская   16.03.2009 13:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Осень Иванов   23.03.2009 23:38   Заявить о нарушении