Я сижу и втыкаю

Я сижу и втыкаю на сонный квартал
С самой ветренной крыши возможного верха
Ветер листья шумит, и куда-то погнал,
донося только отклик безликого эхо.
Я смотрю в темноту. Очертанья домов.
Это стражи тиши и нетронутых снов.
Свои мысли теперь в беспорядке листаю
Я приятно сижу и прикольно втыкаю.


Рецензии