Просьба

Я не могу тебя переубедить
Если у тебя нет желания жить
Я могу бога на коленях молить
Жизнь твою печальную сохранить
Я хочу с тобой поговрить
Я пытаюсь тебе душу излить
Не молчи лунный свет и не гасни
Не рассыпайся прахом не делись на части
Дай мне взглянуть на тебя
если не умрешь не убьешь меня
Не плачь забудь не вспоминай
то что было тогда забывай
Я прошу не умирай


Рецензии