Судьба

Должное судьбе отдать мы должны
Она закрутила нас в сети свои.
Кружила она в вихре своем
Влюбленные души горящие в нем.
Терзала и мучала нас день за днем
Забыв рассказать всю правду о нем.
О том, что он любит меня все равно
О том, что он ждет не смотря ни на что.
Что я жду его всегда и везде
Что я без него словно рыба в вине.
Мы без друг друга как собаки цепные
"Кусаемся", "лаем" и в сердце свое никого не пускаем.
Судьба виновата и долг свой вернет
Нежданную встречу преподнесет.
И мы будем вместе как два голубка
Летать над землей и парить в облаках.


Рецензии
Ах, если бы судьба преподнесла возможность раз и навсегда любимой стать, и чтоб без горечи о прошлом вспоминать!..

Но дай-то бог! :)

Диана Лоренсен   11.06.2009 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.