Опять игра

Разучится плакать и мечтать,
Искать причины неволи,
Верить, надежду скрывать,
Биться в клетке до боли.

Бежать в незнакомые места,
Скрываться от света,
Распутывать провода,
Искать где-то ответа.

Обои со стен обрывать,
Ожидая, что там окно,
На счастье надеяться и ждать,
Зная, что нет его.

Говорить всем только ложь,
А правду скрывать
Найти в ящике нож,
И им других пугать.

Ты никогда уже не воротишь,
Того что не берег и потерял,
Теперь ты других винишь,
Что кто-то дорогое у тебя отнял.
Жизнь лишь глупая погоня.
Жизнь лишь обычная игра.
Счастье в выигрыше и доле,
А судьба у всех одна.
Проиграв ты не сыграешь снова,
Победив, опять не победишь
Для всех судьба уже готова
Ее никак не изменишь.


Рецензии
всю жизнь свою играем роли)))

Женщина-Мечта   17.03.2009 20:40     Заявить о нарушении