Дарья

(акростих из цикла «Портреты»)


                Драгоценный камень строг и филигранен,
                а совсем иное – кАпля янтаря,
в ней – живое пламя, что лечило Рану
       той сосны высокой, ветренной и пЬяной;
                в ней закат мерцает и горит зарЯ.


Рецензии