Живи сегодня!

Ещё нет хрипа при дыханьи, нет морщин,
Ещё фигура есть и двигаться не больно.
К тебе на "ты" так много женщин и мужчин...
Не думай наперед. Живи сегодня!

Ещё стоишь, не опираешься на трость
И не считаешь, сколько лет ещё до сотни.
Ещё и мысли нет, что в мире ты лишь гость...
Забудь о будущем своём. Живи сегодня!

Ещё не трудно постелить себе постель,
И руки не дрожат, и спишь спокойно.
Не вспоминаешь ещё умерших друзей...
Не торопись лететь вперёд. Живи сегодня!

Ещё не плачут над альбомами глаза.
Ещё года не забываются невольно.
Ещё гулять идёшь, когда гремит гроза...
И правильно, иди! Живи сегодня!


Рецензии
Просто отлично! Очень понравилось! Удачи в Новом году!

Вера Королева   29.12.2011 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего самого наилучшего! :)

Антон Сергеев   31.12.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.