Нежность

Эпоха нежности твоей
чтоб никогда не проходила
Люби меня еще сильней
Как я всегда тебя любила.

Как любит солнце пустоту
Своим лучем от края к краю,
Как сердце любит красоту,
И восторгаясь замирает.

Как звезды падают с небес,
дорожку жизни оставляя,
Как жаждит солнца темный лес,
Минуты теплые внимая.

Волна баюкает утес
Ладонью нежною о камень,
С небес когда потоки слез -
Тебя прикрою я руками

Любовь моя согреет день,
и вновь усталый темный вечер.
Когда закроешь ты глаза
Я погашу вокруг все свечи...


Рецензии