Галлюценомация

Бабочка-вселеннаяя, крылья на глаза
Руки-крылья синие, на щеке слеза
Бабочка всецветная, дивен свеж узор
Акварель графичная, понизу подзор
Графика и статика, Макрофото кадр
Галлюценомация это новый жанр
Миражи далекие, дальние миры
Дальне сине полые черные дырЫ
В стайки собираются пчелками летят
Пустотой вселенскою манят и манЯт.


Рецензии
Я тоже люблю придумывать слова)

Александр Белов Прохоров   29.09.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.