2 Киёми

Бескрайняя вера похожа на бред.
На тонком листе имя чудится снова...
Но нет, не настолько
         слепа и безумна удача.
Меня в мире нет, но тебя тоже нет.
А значит, не важно. Пусть царствует слово.
Не плачь, дорогая -
         богини, конечно, не плачут.

Сегодня твой день, так чего же еще?
Я здесь, словно призрак, облекшийся в плоть.
Пусть будут слова,
         которых ты так долго ждала.
Я буду твой клён, а ты будешь плющом.
Законы игры нельзя побороть,
И кому это нужно...
         Начнём партитуру с начала.

Я знаю, что сможешь ты мне предложить.
Один поцелуй - ерунда, не цена.
Пусть искупит сполна
         всю тоску и дрожащие плечи.
Ах, сколько еще предстоит нам прожить,
Пока не настигнет нас смерти волна?...
В стакане без дна
         отражаются слёзы и вечер.

Мне вовсе не сложно тебе разрешать
В вечернем часу прикасаться ко мне
И что-то шептать,
         как молитву живому кумиру.
Я только прошу - не стоит мешать,
Я должен подумать о завтрашнем дне.
О завтрашнем Солнце
         над завтрашним утренним миром.


Рецензии
Это Мисе посвящается?)
Бедная миса! И почему я все время жалею эту аццтойную блондинку?

Мина Харкер   18.04.2009 12:37     Заявить о нарушении
Ну вообще-то, судя по заголовку - Такаде Киоми.)
Причем именно это посвящается вполне конкретной моей ролевой Такаде.

Лайт Ягами   28.04.2009 11:27   Заявить о нарушении
Гы) я забыла ее фамилию. Еще гадала, что за Киоми?))
Ну, она тоже дура не меньшая, чем Миса... Да все мы дуры)))

Мина Харкер   29.04.2009 09:50   Заявить о нарушении
Ну, не стоит так, женщина - прекрасное существо.)

Лайт Ягами   30.04.2009 21:06   Заявить о нарушении