Луч света

Луч света просекся сквозь водную гладь,
Разрезав волну ярким светом...
Душа моя может лишь только мечтать,
чтоб в ней отразилось все это.

...Заполнив собою мою пустоту,
ты рядом спокойный и дышишь,
Вибрацию сердца и музыку ту
Ты может быть тоже услышишь..


Рецензии