Про любовь

Сейчас вовсе не мой день рожденья
Нет подарков, открыток , цветов.
Не задую сегодня я свечи,
лишь поставлю одну про любовь.

Буду думать, что все это снится,
Что дремала Семь солнечных дней,
Будто стоит поднять мне ресницы -
Прикасаюсь к ладони твоей...

Дождик льет по отстойненькой крыше,
протекает, такая фигня,
Ручка вроде бы все еще дышит,
Но мне вовсе не холодно, слышишь?
Ведь ты где-то, ты любишь меня!


Рецензии