Старые ботинки

В моем углу, где ни пылинки
Пылятся старые ботинки,
Сквозь время глядя на меня,
Воспоминания храня.

Как много вместе пережили!
Где только мы не проходили!
Как с вами сердце не делилось,
когда само оно пылилось!

...Из жизни вспомнив все картинки
Почищу сердце и ботинки.


Рецензии