Все твои хокку, старина, разят сермягой... , vol 9

Месяц, бродяга,
Показал из-за тучи
Серебряный рог

В глазах темнота
Не значит то, что солнце
Уже не светит

Всё ж жена меня
С разным ненужным хламом
Видимо, спишет

Напоминает
Даже глина в траншее
Цвет Её волос

Звёздочка моя,
Далёк мой путь к тебе, но -
Вариантов нет

В Звёздочке моей
Бухгалтерша страшная
Снова проснулась

Звёздочка моя,
Извини за банальность,
Я - твой звездочёт

В моём гараже
вдруг приказал долго жить
Ригельный замок


Рецензии