Я пришла, я вернулась

Я пришла, я вернулась, я здесь….
Все такая же, просто устала.
Для себя я решила – я есть,
Как бы жизнь меня не трепала.

Я все также надеюсь и жду,
Что для счастья я двери открою.
На последнем дыханье живу,
Все плохое уйдет, я выстою.

Знаю, верю, что будет рассвет
Он всегда приходит  с зарею.
А когда я его дождусь,
Для невзгод я все щелки закрою.

Их размоют дожди, солнце высушит.
След от них поглотит Вселенная.
Верю, жду, не смотря, что устала я.
Звезды, берег и море пенное………


Рецензии