Как маленькие глупенькие дети...

Как маленькие глупенькие дети,
Сидят и тратят папенкини деньги
В их голове ещё "вышмат" не побывал
А самомнение, понты – куда попал?...
Дымятся тонкие «Эссе»,
Жужжат «Айфоны» на столе,
Допили «Тюборг» и «Сарбаст»
Пора домой – на завтра всё опять…
Их попы выползут из под штанов
Не вместят кофты пару пышных форм,
И только в воздух поднимаясь клубы дыма,
Дают забыть им всё, что раньше было….


Рецензии