последнего бала не будет

               
Последнего бала не будет
И мир не увязнет во зле,
И мудрые, чуткие  Будды
Взрастут на печальной земле,

И будет не страшно, а чудно
Смотреть на деревьев полёт,
А люди - как вешние судна,
И в душах их - солнечный мёд!

Поплыв по ручьям и по речкам,
Весеннюю чтя круговерть,
Счастливейшие человечки
Презреют когда-нибудь смерть,

И станут, смеясь и играя,
Смотреть на плотины и пни,
И, в солнечных бликах сгорая,
Бессмертье познают они!
                2006?


Рецензии
Здесь все летит... в твоих стихах
Не только птицы - все крылаты,
Светлы небесные палаты,
И мы парим, оставив страх
Забыв про адреса и даты...
))


Ляля Цыпина   12.01.2012 20:32     Заявить о нарушении
Аплодисменты от меня!

Ольга Сокова   31.07.2016 11:03   Заявить о нарушении