Весна

Весна мне сдавила горло
Липкой рукой ребенка,
Перепачканной соком березовым.
          Мир стал розовым.

Тишину раскроили трамваи.
Я искала тебя по голосу
В суете перепутанных линий.
           Мир был синий.

Я бы нежностью лед растопила,
Если б только тебя повстречала.
Я кричала раздетым кленам:
          "Стань, мир, зеленым!"

Я  металась, искала, кричала,
Я бежала по черным лужам.
Мне нужно было очень спешить.
У моего маленького сына кончились цветные карандаши...


Рецензии
на мой взгляд-динамично...жизнь кипит!))

Елена Виерик-Пронина   30.03.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.