Чисто вымытый день

Чисто вымытый день
от дождя не просохший
Ты идешь босиком
Чуть уставший, промокший

И ступаешь по лужам спокойно,
 беспечно -
Словно чистая легкость
поселилась навечно

Отпустило и смыло
Проклятую боль
Все прошло то, что было...
- И ты где-то со мной...


Рецензии