Приди ко мне

Ты приди ко мне не как всегда,
А в дождливую ненастную погоду.
Когда вокруг темно и холода,
И все равно какое время года.

И гром гремит, а в переди стена,
И лес такой упрямый и гремучий,
140 с минусом и мир весь изо льда,
И, может, небо затянули тучи...

Не звони мне - не найду слов, не отвечу,
Ты просто сделай так,
И Я пойду навстречу! (2003)


Рецензии