Путь жизни... подростковый почти...

Зимний лес заполнен снегом,
Он загадочный теперь.

Ты идёшь за мною следом
И мы вместе ищем дверь...

Очень больно обжигает
Красным пламенем огня,

Мысль о том что не скучает,
Что забыл мои глаза.

Много раз,услышав голос,
Я дрожала,ты поверь!

Может быть ты всё же понял-
Без меня нашёл ту дверь?

Что ж прощай моя забота,
Я забуду о тебе...

Ты ушёл,а я останусь.
Буду счастлива во сне...

Неужели жизнь проходит?
Только мимо день за днём...
 
Я ни разу не искала
Счастье с факелом вдвоём...

И не видела я море,
Как не видела и гор!

Что же видела я -горе?
Может быть,но это спор!

Обязательно увижу,дали моря,
Выси гор!

Я почувствую дыханье,
Буду жить,ведь это спор!!!

Буду умной и красивой,
Буду вечно молодой!

Может быть ещё счастливой?
Может!-Тлько не с тобой!


Рецензии
Галина, Вы обязательно будете счастливой! Так писать может только счастливый, умный, молодой и красивый человечек!
С теплой улыбкой, Алёна!
Забегайте! :)

Алёна Рождественская   15.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!вы тогда это сказали,когда важнее всего и именно эти слова!!!Спасибо они в самое сердце упали)))!

Галина Казак   16.03.2009 01:09   Заявить о нарушении