Рядом Ты

В воздухе витает тонкий звук
И духов знакомых ощущенье,
И тепло твоих далеких рук
Мне приносит ветра дуновенье...

Словно воздух сердцем я ловлю,
В тысяче твой образ разгадаю...
И во всем тебя я узнаю -
Где - то рядом ты я чувствую и знаю.


Рецензии