Незаконченный роман

Все пройдет… И любовь, холодея,
Упадет из разбитого сердца.
И умрет… И простимся мы с нею.
Нам уже от нее не согреться.

Не случится, не будет, не станет…
А любовь… как разбитое блюдце…
Возвращать нас назад будет память,
Только нам никогда не вернуться…

Не живется, не спится ночами.
Сердце бьется… и будто не бьется.
Что ж, любовь, ты наделала с нами?
Без тебя нам никак не живется!

И страницы былого романа
Иногда пред сном я листаю:
Вот разрыв в нем... на сцене обмана
Каждый раз я ее вспоминаю…

Я простил, но уже не сумею
Стать тебе я любимым и милым,
И о чем-то, быть может, жалею,
Но читать дальше… просто нет силы…

И вокруг станет снова все серым,
Суета и привычные будни.
Лист последний останется белым,
И писать ничего мы не будем…


Рецензии
Екатеринбург...надо же, соскучилась. двадцать лет там не была. А кто у вас теперь Губернатор? Все еще Россель?

Татьяна Ивановна Кузнецова   15.03.2009 21:31     Заявить о нарушении
Все он же... =)

Шевченко Алексей   16.03.2009 06:46   Заявить о нарушении