С Богом в душе

Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит




Отклик на стихотворение Жизнь- Судьба - Случай
http://www.stihi.ru/2009/03/14/3018

По пьесе Бога в жизни мы играем,
У каждого своя стезя и роль;
Не все сигналы Свыше принимаем,
Теряя ключик к счастью и пароль...

Прислушайтесь к предвестию и в сердце
Впустите милость,благость и покой.
Дух возродится,как в Святом младенце,
И вознесётся в высь над суетой...

Любовь и Божий свет есть в наших душах,
С сердец слетает тяжесть и броня.
Того,кто голос Ангела дослушал,
Судьба ведёт от бед всегда храня.

Сыграйте жизнь "на бис" без лжи и фальши,
Как на одном дыхании горя,
Дышите и живите настоящим,
За каждый миг Творца благодаря.


 15.03.2009


Рецензии
Замечательное творение Поэта - которому Бог дал неоспоримый талант писать такие стихи!
С искренним уважением,

Геннадий Агеев   28.04.2010 19:14     Заявить о нарушении
Cпасибо,Геннадий за добрые слова.

с теплом
Светлана

Станиславовна Светлана   28.04.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.