***

Надежды ушли вместе с чувствами...
И будущего уже нет.
Лишь память о проклятом прошлом
Оставит глубокий след.

И шум городской сумятицы,
И вечной борьбы канитель,
И вечные неурядицы
Собой похоронит метель.

Лед снова на сердце ложится,
Снова бушует зима.
И хочется снова забыться,
Не боясь не очнуться от сна.

И нет уже сил, чтоб жить дальше,
Надеясь на завтрашний день.
И не во что верить больше -
От веры осталась лишь тень.

Осталось лишь существование -
Жизнь сгорела во прах.
И мертвым огнем горит пламя
В темных, как бездна, глазах.


Рецензии
В жизни случается всякое. всё плохое когда-нибудь проходит... Не отчаивайся

Мавра Шнэйдер   29.04.2009 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.